公共搜索

【主题8455娱乐场门新葡8455最新网站|主頁|欢迎您】北海校区组织观看红色影片《周恩来的四个昼夜》


发布时间:2023年05月18日 16时42分
打印    收藏

5月17日,北海校区在东区报告厅组织放映了红色影片《周恩来的四个昼夜》。校区党委理论学习中心组成员、全体处级领导、全体党支部书记、机关党总支全体党员、教学单位党总支师生党员代表参与了本次观影。本次观影活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题8455娱乐场门新葡8455最新网站|主頁|欢迎您读书班第二专题学习内容之一。

影片讲述了1961年新中国三年自然灾害时期,大病初愈的周恩来总理来到河北邯郸伯延公社,在不到100个小时的时间里,夜以继日走村入户,深入进行调研的感人至深的故事,展现了老一辈无产阶级革命家密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风以及求真务实、细致入微的工作作风。

观影结束后,大家纷纷表示深受8455娱乐场门新葡8455最新网站|主頁|欢迎您和启发,我们要像周恩来总理学习,通过调查研究把握事物的本质和规律,切实将调研中梳理出的问题、总结出的经验,找到破解问题的办法和路径,实实在在为师生排忧解难,为校区事业发展贡献自己的一份力量。

(供稿:北海校区 林佩静 审核:融媒体中心 冼欣宜 俸燕珍)



上一篇:下一篇:

【打印新闻】 【关闭】

©版权所有:8455娱乐场门新葡8455最新网站|主頁|欢迎您 校址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 传真:0773-2290083
Baidu
sogou